
Originale comme idée, non?
L'association de ce fruit et de ce légume en font un apéro rafraichissant! Parmi les nombreux minéraux et vitamines que ce cocktail contient, on peut citer sa belle teneur en vitamine C qui va aider, entre autres, à fixer le fer dans notre organisme.
La recette contient aussi du basilic! Une plante connue pour ses propriétés apaisantes et anti-inflammatoires.
Je vous laisse tester et m'en donner des nouvelles :-)
Gaspacho à la tomate et à la fraise
Les ingrédients pour 2 personnes
2 tomates moyennes (environ 250 g)
100 g de fraises
1 gousse d'ail
1 pincée de paprika
1 càc de vinaigre balsamique
1 càc d'huile d'olive
3 càs de basilic séché (ou du frais, c'est encore mieux!)
Sel
Poivre
On démarre
Dans le but d'enlever la peau des tomates, faites une grande croix sur l'arrière des tomates et les plonger quelques secondes dans de l'eau bouillante.
Enlever la peau et les couper en cubes.
Laver les fraises et les couper aussi en cube.
Mettre ensuite, les tomates, les fraises et tous les autres ingrédients dans le mixeur.
A déguster très frais avec des glaçons !
Servir accompagné de bruschettas et de mozzarella par exemple.
コメント