top of page

Légumes d'été avec feta

Lili Nutrition

Une recette avec de bons légumes d'été appréciés par la majorité des gens, comme les poivrons, la courgette et les tomates. Une richesse de couleurs amène une richesse de nutriments. C'est encore plus facile l'été d'avoir de belles couleurs dans son assiette alors ne vous en privez surtout pas.


A vos fours! Bonne dégustation!


Légumes d'été avec feta


Les ingrédients

  • 1 poivron rouge et 1 poivron jaune

  • 1 courgette

  • 1 oignon

  • 1 tomate

  • 1 bloc de feta

  • Un filet d'huile d'olive

  • Herbes fraiches: thym ou persil ou coriandre

  • Sel et poivre

On démarre

  1. Découper tous les légumes et les déposer dans un plat allant au four.

  2. Casser en morceaux la feta.

  3. Assaisonner avec l'huile, les herbes fraiches, le sel et le poivre. Mélanger.

  4. Cuire 30 minutes au four à 180 degrés (le temps peut varier selon les fours, à surveiller).

  5. Remélanger à la sortie du four et déguster :-)

10 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

תגובות


bottom of page