
En cette période de début d'année où nous avons tendance à prendre de nouvelles résolutions, je vous propose une recette avec laquelle vous pourrez pleinement vous régaler sans impacter votre taux de sucre dans le sang. Une recette simple et rapide pleine de goût grâce aux épices et à la crème d'avocat riche en bonnes graisses. En plus, elle amène une belle couleur dans l'assiette. Ne dit-on pas qu'on mange aussi avec les yeux ?! ;-)
Je vous laisse la tester et me redire si elle vous a plus :-)
Patates douces, crevettes et crème d'avocat
Les ingrédients pour 4 personnes
2 patates douces
250 g de champignons
150 g de crevettes décortiquées
2 avocats
4 càs de citron
8 càs de lait de coco
1 gousse d'ail
Cumin
Huile d'olive
Sel
On démarre
Préchauffer le four à 200 degrés.
Couper les patates douces en 2, faire un quadrillage sur le dessus. Déposer sur un plateau qui va au four et arroser avec de l'huile d'olive, parsemer de cumin et de sel. Enfourner pour 40 minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Entre temps, préparer la crème d'avocat en mixant l'avocat, le citron et le sel.
Faire aussi revenir dans de l'huile, l'ail écrasé, les crevettes et les champignons. Salez et quand c'est cuit, arroser avec la crème de coco.
Il ne reste plus qu'à dresser votre assiette et à vous régaler. A accompagner avec une belle salade en entrée.
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