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Petit gâteau coulant au chocolat sans gluten, sans lactose

Lili Nutrition

Voici une recette réconfortante sans lactose et sans gluten.

Le mélange des 3 farines permet au gâteau d'avoir une belle texture et une souplesse. Le sucre de coco, qui a un indice glycémique bas, va maintenir votre taux de sucre dans le sang stable et le chocolat qui est là pour nous faire du bien au moral :-)


Recette à tester sans attendre :


Petit gâteau coulant au chocolat sans gluten, sans lactose


Les ingrédients

  • 2 oeufs entiers

  • 2 jaunes d'oeufs

  • 60 g de sucre de coco

  • 30 g de farine de riz

  • 10 g de farine de mais

  • 5 g de tapioca

  • 60ml d'huile de coco

  • 120 g de chocolat

On démarre

  1. Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco.

  2. Dans le bol, battre les 2 jaunes d'oeufs. Ensuite ajouter le sucre et après les 2 oeufs entiers. Et le chocolat fondu. Et en dernier les 3 farines.

  3. Déposer la pate dans des verrines et les conserver au frigo au moins 20 minutes.

  4. Avant de servir, les cuire pendant 8 minutes à 200 degrés. A surveiller selon les fours. Le tour du gâteau doit être cuit et le centre encore mi-cru. C'est ça qui est bon :-)

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