
Voici une recette réconfortante sans lactose et sans gluten.
Le mélange des 3 farines permet au gâteau d'avoir une belle texture et une souplesse. Le sucre de coco, qui a un indice glycémique bas, va maintenir votre taux de sucre dans le sang stable et le chocolat qui est là pour nous faire du bien au moral :-)
Recette à tester sans attendre :
Petit gâteau coulant au chocolat sans gluten, sans lactose
Les ingrédients
2 oeufs entiers
2 jaunes d'oeufs
60 g de sucre de coco
30 g de farine de riz
10 g de farine de mais
5 g de tapioca
60ml d'huile de coco
120 g de chocolat
On démarre
Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco.
Dans le bol, battre les 2 jaunes d'oeufs. Ensuite ajouter le sucre et après les 2 oeufs entiers. Et le chocolat fondu. Et en dernier les 3 farines.
Déposer la pate dans des verrines et les conserver au frigo au moins 20 minutes.
Avant de servir, les cuire pendant 8 minutes à 200 degrés. A surveiller selon les fours. Le tour du gâteau doit être cuit et le centre encore mi-cru. C'est ça qui est bon :-)
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