
Encore un délicieux dessert avec du chocolat, sans sucre ajouté, sans lactose et sans gluten. Un délice, j'en suis fan!
Les dattes amènent à ce fondant au chocolat le sucrant et si vous ne les mixez pas trop vous sentirez sous vos dents quelques morceaux.
Suivez la recette ci-dessous.
Et pour la vidéo, suivez ce lien: https://www.instagram.com/p/C45rzVqCuYG/
Fondant au chocolat avec dattes
Les ingrédients pour 4 personnes
2 oeufs
130 gr de dattes
130 gr de chocolat
25 gr de fécule de maïs
25 gr d'huile d'olive
une pincée de sel
quelques cerneaux de noix pour la déco
On démarre
Préchauffer le four à 160 degrés.
Casser les oeufs et y ajouter le sel.
Ensuite dénoyauter les dattes et les mixer.
Faire fondre le chocolat avec l'huile.
Ajouter le chocolat et les oeufs aux dattes. Mixer encore.
Déposer le tout dans un petit moule avec du papier cuisson.
Ajouter des cerneaux de noix pour la déco.
Cuire 25 minutes à 160 degrés.
Bonne régalade! :-)
Comments