top of page

Fondant au chocolat avec dattes

Lili Nutrition

Fondant au chocolat avec dattes

Encore un délicieux dessert avec du chocolat, sans sucre ajouté, sans lactose et sans gluten. Un délice, j'en suis fan!


Les dattes amènent à ce fondant au chocolat le sucrant et si vous ne les mixez pas trop vous sentirez sous vos dents quelques morceaux.


Suivez la recette ci-dessous.

Et pour la vidéo, suivez ce lien: https://www.instagram.com/p/C45rzVqCuYG/


Fondant au chocolat avec dattes


Les ingrédients pour 4 personnes

  • 2 oeufs

  • 130 gr de dattes

  • 130 gr de chocolat

  • 25 gr de fécule de maïs

  • 25 gr d'huile d'olive

  • une pincée de sel

  • quelques cerneaux de noix pour la déco

On démarre

  1. Préchauffer le four à 160 degrés.

  2. Casser les oeufs et y ajouter le sel.

  3. Ensuite dénoyauter les dattes et les mixer.

  4. Faire fondre le chocolat avec l'huile.

  5. Ajouter le chocolat et les oeufs aux dattes. Mixer encore.

  6. Déposer le tout dans un petit moule avec du papier cuisson.

  7. Ajouter des cerneaux de noix pour la déco.

  8. Cuire 25 minutes à 160 degrés.

  9. Bonne régalade! :-)

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page