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Cookies moelleux et sains

Lili Nutrition

Cookies moelleux et sains préparés par lili nutrition

Ce temps automnale donne encore plus envie de manger "des aliments plaisir" à certaines personnes. Alors pour avoir zéro culpabilité, je vous propose cette recette de cookies moelleux et sains avec des ingrédients rassasiants, sans lactose et peu de sucre.


Testez la recette et vous verrez que ces cookies ne tiendront pas longtemps avant d'être tous dévorés :-)


Cookies moelleux et sains


Les ingrédients pour 10 cookies

  • 50 g de farine de blé

  • 30 g de farine d'épeautre 110

  • 60 g d'amande en poudre

  • 40 g de sucre de coco

  • 1/2 c à c de levure chimique

  • 60 g de compote de pomme sans sucre ajouté

  • 60 g de beurre de cacahuète

  • 50 g de chocolat noir

  • 15 g d'amandes

On démarre

  1. Préchauffez votre four à 190 °C et recouvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

  2. Mélangez tous les ingrédients secs (les farines, l'amande en poudre, le sucre et la levure). Ajoutez ensuite la compote de pomme er le beurre de cacahuète.

  3. Coupez le chocolat et les amandes en morceaux. Les ajouter à la préparation.

  4. Formez ensuite des boules, que vous aplatissez sur le papier cuisson (hauteur du cookie environ 1 cm)

  5. Cuisez 12 minutes au four et laissez-les refroidir avant de les servir. Placez-les dans une boîte hermétique pour les conserver.


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