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Gâteau aux noix healthy, sans lactose et sans gluten

Lili Nutrition

Voici une recette gourmande, saine sans lactose et sans gluten.

J'utilise un mélange de farines qui va permettre au gâteau de garder toute sa texture et sa souplesse, ainsi que du bon sucre qui maintiendra votre glycémie à un niveau stable. Les noix, quant à elles, sont riches en oméga-3 et vous permettront de vous sentir rassasié pendant un bon moment.


N'attendez plus et tentez de réaliser la recette ci-dessous:


Gâteau aux noix healthy sans lactose et sans gluten


Les ingrédients

  • 4 oeufs

  • 80 g de sucre de coco

  • 50 g de farine de riz

  • 15 g de farine de mais

  • 5 g de tapioca

  • 70 g de poudre d'amande

  • 50 g de noix concassées

  • 11 g de levure chimique sans gluten

On démarre

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.

  2. Dans un batteur, cassez les oeufs et les fouetter à vitesse moyenne en y ajoutant le sucre pour créer une belle crème.

  3. Dans le bol, ajouter la farine et la levure. Mélanger délicatement. Ajouter ensuite les noix.

  4. Badigeonner un moule avec de l'huile de coco et y déposez la pate.

  5. Cuire au four 30 minutes.

  6. Bonne régalade!

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